Управляющая компания потеряла лицензию на управление 11 домами в центре Читы

По заявлению госинспекции Забайкалья Арбитражный суд забрал лицензию УК, в зоне ответственности которой находилось 11 домов в центре Читы.

По заявлению госинспекции Забайкалья Арбитражный суд забрал лицензию УК, в зоне ответственности которой находилось 11 домов в центре Читы. Об этом 20 апреля сообщили в пресс-службе государственной инспекции Забайкалья.

«Управляющие компании – это, довольно, крупный сегмент должников перед ресурсоснабжающими организациями. Недобор средств почти всегда означает замедление программ модернизации и дефицит ресурсов для ремонта сетей, что сказывается на безаварийности работы и качестве поставляемой энергии», - прокомментировала это решение начальник отдела лицензирования и капитального ремонта Маргарита Прокушева.

Известно, что причиной аннулирования лицензии стали большие суммы долга перед ресурсоснабжающими организациями, которые скопились с 2018 года.

Василий Хабачев

Последние новости

Заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края

14 июня состоялось заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края.

12 июня - День России

День России - это государственный праздник, который отмечается 12 июня. Праздник был установлен в 1994 году в связи с принятием Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.

ФЛЕШМОБ «Счастливая жизнь без наркотиков»

Уважаемые посетители нашего сайта! Предлагаем всем желающим принять участие в флешмобе «Счастливая жизнь без наркотиков»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *