Соцучреждения Забайкалья передали около 200 кг медикаментов бойцам СВО
18.11.2022

Соцучреждения Забайкалья передали около 200 кг медикаментов бойцам СВО

В Забайкальском крае в рамках акции #МыВместе соцучреждения собрали для российских военнослужащих необходимые вещи, продукты и около 200 кг медикаментов.

В Забайкальском крае в рамках акции #МыВместе соцучреждения собрали для российских военнослужащих необходимые вещи, продукты и около 200 кг медикаментов. Посылки с гумпомощью уже доставлены землякам, участвующим в спецоперации. Помощь в доставке оказал депутат регионального Заксобрания Алексей Саклаков.

- Учреждения, в которых проживают дети-сироты, инвалиды и пенсионеры, активно участвовали в сборе. За несколько дней собрали более трех тонн гумпомощи, - отметил глава минсоцзащиты населения Дмитрий Семенов.

Совсем скоро очередную партию гумпомощи, в которую вошли бензопилы, постельное белье, резиновые сапоги, газовые плиты и баллоны, также передадут военнослужащим. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Забайкальского края.


Последние новости

Путин поручил проиндексировать зарплаты бюджетников в январе 2023 года

Президент России Владимир Путин поручил в январе 2023 года провести индексацию зарплат сотрудников бюджетной сферы.

Осипов поручил чаще проверять в Забайкалье предприятия, загрязняющие воздух

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов поручил региональному министерству природных ресурсов увеличить частоту и охват проверок предприятий, загрязняющих воздух.

Больных свиным гриппом в Забайкалье за неделю стало в 3,6 раза больше

Вирусы гриппа А/H1N1/2009 и гриппа В продолжают регистрироваться в Забайкалье.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *