Следственный комитет подключился к поискам пропавшего более недели назад читинца
16.11.2022

Следственный комитет подключился к поискам пропавшего более недели назад читинца

В Чите 6 ноября пропал 36-летний местный житель.

Фотография из архива ZAB.RU

В Чите 6 ноября пропал 36-летний местный житель. Следственный комитет подключился к его поискам, сообщается на официальном сайте ведомства.

По предварительной информации, мужчина 6 ноября 2022 года на уехал из дома и не вернулся. Через несколько дней автомобиль пропавшего был обнаружен в одном из дачных кооперативов в Читинском районе Забайкальского края, но самого мужчину обнаружить не удалось.

Сегодня следователи приступили к организации поиска и проведению других процессуальных мероприятий. По поручению главы следственного управления Алексея Вольного к проверке привлечены следователи-криминалисты.

Отметим, что речь идёт о пропавшем 6 ноября Владимире Прокопенко . Его автомобиль был найден в СНТ «Огонек». Предположительно мужчина мог уйти в сторону Чернышевского района. 

Никита Кондратьев

Последние новости

Тепло начало поступать на все объекты Петровска-Забайкальского – МинЖКХ Забайкалья

Тепло подключили во все соцобъекты и жилые дома Петровска-Забайкальского, где произошла авария на центральной котельной.

Военные уничтожали группы условных террористов в Забайкалье

Комплексные тренировки с группами антитеррора проведены в соединениях и воинских частях  Восточного военного округа в Забайкальском крае.

Семь предприятий Забайкалья получили статус «социальных» и могут рассчитывать на поддержку

Заседание комиссии по вопросам присвоения статуса социальных предприятий прошло в Минэкономразвития Забайкалья.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *