Рассадку по дистанции отменили в поездах

Фото из архива ZAB.RU В поездах дальнего следования РЖД с пятницы вернут обычную рассадку пассажиров в поездах  — без дистанции, введенной в апреле из-за распространения коронавирусной инфекции.

Фото из архива ZAB.RU

В поездах дальнего следования РЖД с пятницы вернут обычную рассадку пассажиров в поездах  — без дистанции, введенной в апреле из-за распространения коронавирусной инфекции. Об этом 29 мая сообщается на портале РИА новости.

В компании пояснили, что рассадка в купе, плацкарте и вагонах с местами для сидения была временной мерой для соблюдения социальной дистанции, рекомендованной главным санитарным врачом России в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией.

После снятия ограничений предлагается сохранить требования по уборке вагонов, отменить запрет на журналы и не проводить визуальный контроль состояния пассажиров.

ZAB.RU

Последние новости

Единый налоговый счет: вебинар по актуальным вопросам пройдет 19 июня

УФНС России по Забайкальскому краю продолжает цикл вебинаров, посвященных вопросам работы с Единым налоговым счетом.

Прокурор Нерчинско-Заводского района провел личный прием граждан в селе Михайловка

Прокурор Нерчинско-Заводского района Роман Бояркин провел выездной личный прием граждан в селе Михайловка.

Прокуратура Красночикойского района пресекла нарушение антикоррупционного законодательства при трудоустройстве бывшего госслужащего

Прокуратура Красночикойского района провела проверку исполнения антикоррупционного законодательства при устройстве на работу бывших государственных служащих.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *