24.01.2023

Пенсионеры прошли курсы по дизайну и компьютерной графике в Чите

Курсы по психологии, дизайну и компьютерной графике в Читинском филиале Президентской Академии РАНХиГС прошли 36 пенсионеров из Забайкалья по нацпроекту «Демография».

Фото: Региональное отделение Союза пенсионеров России

Курсы по психологии, дизайну и компьютерной графике в Читинском филиале Президентской Академии РАНХиГС прошли 36 пенсионеров из Забайкалья по нацпроекту «Демография». Об этом сообщалось на сайте правительства края 23 декабря со ссылкой на региональное отделение Союза пенсионеров России.

– Опытные преподаватели по программе 256 часов более двух месяцев давали курс основ психологии и компьютерного дизайна членам Союза пенсионеров, которые очень заинтересованно и увлеченно слушали информацию. Полагаем, что общение молодых преподавателей с пенсионерами обогатило обе стороны проекта, –  поделились в организации.

Организаторы уточнили, что самой старшей студентке – 84 года.

Пожилые участники получили дипломы и сертификаты о профессиональной переподготовке. Их вручила директор Читинского филиала РАНХи ГС Елена Лапа, отметив с их стороны мотивацию и заинтересованность в изучении материала.

Последние новости

Аэропорт Читы обновил парк спецтехники

ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, /НИА-ЧИТА/. Два новых самоходных пассажирских аэродромных трапа пополнили парк специальной техники международного аэропорта Чита (Кадала).

Члены сельхозкооперативов Забайкалья благодаря субсидиям приобрели свыше 600 голов скота

Средства господдержки позволили сельскохозяйственным потребительским кооперативам Забайкалья в 2023 году увеличить поголовье крупного рогатого скота более, чем на 600 голов.

Информация о долговых обязательствах Забайкальского края и муниципальных образований Забайкальского края

Благодаря поручению Президента России Владимира Путина о снижении долговой нагрузки на бюджеты субъектов РФ, Правительством Забайкальского края проведена следующая работа:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *