Пенсионеры прошли курсы по дизайну и компьютерной графике в Чите
24.01.2023

Пенсионеры прошли курсы по дизайну и компьютерной графике в Чите

Курсы по психологии, дизайну и компьютерной графике в Читинском филиале Президентской Академии РАНХиГС прошли 36 пенсионеров из Забайкалья по нацпроекту «Демография».

Фото: Региональное отделение Союза пенсионеров России

Курсы по психологии, дизайну и компьютерной графике в Читинском филиале Президентской Академии РАНХиГС прошли 36 пенсионеров из Забайкалья по нацпроекту «Демография». Об этом сообщалось на сайте правительства края 23 декабря со ссылкой на региональное отделение Союза пенсионеров России.

– Опытные преподаватели по программе 256 часов более двух месяцев давали курс основ психологии и компьютерного дизайна членам Союза пенсионеров, которые очень заинтересованно и увлеченно слушали информацию. Полагаем, что общение молодых преподавателей с пенсионерами обогатило обе стороны проекта, –  поделились в организации.

Организаторы уточнили, что самой старшей студентке – 84 года.

Пожилые участники получили дипломы и сертификаты о профессиональной переподготовке. Их вручила директор Читинского филиала РАНХи ГС Елена Лапа, отметив с их стороны мотивацию и заинтересованность в изучении материала.

Последние новости

Газель сбила пешехода в Чите - он погиб

Пешеход скончался в больнице после наезда автомобиля «ГАЗ» в Чите утром 27 января.

Почти 40 человек спасли пожарные за ночь из горящего многоквартирного дома в Краснокаменске

В ночь на 28 января пожарные в Краснокаменске вывели 37 человек из горящего многоквартирного дома на Проспекте Строителей.

Прокуратура Краснокаменска проведёт проверку по факту ночного пожара в многоквартирном доме

Краснокаменская межрайонная прокуратура организовала проверку по факту пожара в пятиэтажном многоквартирном жилом доме на Проспекте Строителей, который произошёл в ночь на 28 января.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *