Овощи, сахар и водка - какие ещё продукты подорожали в Забайкалье?

За неделю с 21 по 27 февраля в Забайкальском крае подскочили цены на ряд продуктов питания.

Фотография из архива ZAB.RU

За неделю с 21 по 27 февраля в Забайкальском крае подскочили цены на ряд продуктов питания. Об этом сообщает Забайкалкрайстат.

«Прирост цен на лук репчатый составил 5,7%, капусту белокочанную свежую – 4,9, огурцы свежие - 3,0, консервы фруктово-ягодные для детского питания – 2,1, мясо кур охлажденных и мороженых – 1,5, сахар-песок, водку, чай черный байховый – 1,3, молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности – 0,7, макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта – 0,5, смеси сухие молочные для детского питания», - говорится в сообщении.

Также подорожали пшено, маргарин, картофель, молоко и рис.

Однако в то же время отметилось и снижение цен на вермишель, крупу гречневую, печенье, яйца куриные, свёклу, морковь, помидоры, колбасу полу-копченую и варено-копченую и яблоки.

Полина Милина

Последние новости

Заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края

14 июня состоялось заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края.

12 июня - День России

День России - это государственный праздник, который отмечается 12 июня. Праздник был установлен в 1994 году в связи с принятием Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.

ФЛЕШМОБ «Счастливая жизнь без наркотиков»

Уважаемые посетители нашего сайта! Предлагаем всем желающим принять участие в флешмобе «Счастливая жизнь без наркотиков»,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *