06.11.2023

«Олерон не вывозит»: Холбон завален мусором четвёртый месяц

В посёлке Холбон Шилкинского района регоператор не вывозит мусор на протяжении нескольких месяцев, сообщил ZAB.RU местный житель 6 ноября.

В посёлке Холбон Шилкинского района регоператор не вывозит мусор на протяжении нескольких месяцев, сообщил ZAB.RU местный житель 6 ноября.

«Регоператор до сих пор не вывозит мусор. Последний раз по улицам Строителей, Высоцкого, Горького и других, мусор вывозился 21 июля этого года. В августе, сентябре и октябре по графику мусоровоз не приехал ни разу. Ожидаем машину в ноябре», - сказал собеседник издания.

По его словам, график вывоза мусора – 7 и 21 числа каждого месяца: «С 21 июля мусоровоза не было, на горячей линии сказали ждать машину 7 ноября».

Корреспондент ZAB.RU направил запрос в пресс-службу регоператора «Олерон+».

Полина Милина Фотография из архива ZAB.RU

Последние новости

НОЧЬ МУЗЕЕВ – 2024

Необычную ночную прогулку по привычным экспозиционным залам и обычно недоступным служебным комнатам и коридорам дворца Бутиных совершили жители и гости Нерчинска в Международный день музеев, встречая на пути разные неожиданности.

Экс-прокурору Забайкалья ужесточили приговор

Алтайский краевой суд ужесточил приговор бывшему прокурору Новосибирской области и Забайкальского края Владимиру Фалилееву, увеличив срок лишения свободы до 9,5 лет.

Поздравление Г.А. Зюганова с Днём пионерии

Фото с сайта ЦК КПРФ Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с Днём пионерии!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *