Новую котельную за 704 млн рублей начали строить в Первомайском взамен старой ТЭЦ

Новую угольную котельную мощностью 70 МВт планируют построить в посёлке Первомайский Шилкинского района взамен старой ТЭЦ, эксплуатируемой с 1962 года.

Фото: Госинспекция Забайкалья

Новую угольную котельную мощностью 70 МВт планируют построить в посёлке Первомайский Шилкинского района взамен старой ТЭЦ, эксплуатируемой с 1962 года. Об этом 8 марта сообщается на официальном портале региона со ссылкой на замначальника отдела по строительному надзору Госинспекции Забайкалья Павла Куклина.

— По информации застройщика ООО «СПК Первомайское», на объекте сейчас ведутся работы по устройству каркаса. Мы уже назначили ответственных лиц, разработали программу проверок. Первый выезд будет уже в этом месяце, – уточнил Куклин.

По его словам, новая котельная будет укомплектована энергоэффективным оборудованием. Для работы объекта будут использоваться подъездные дороги, водозабор, административные и бытовые здания старой ТЭЦ.

Ранее сообщалось, что стоимость реализации проекта составит 704 млн рублей.

Последние новости

Заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края

14 июня состоялось заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края.

12 июня - День России

День России - это государственный праздник, который отмечается 12 июня. Праздник был установлен в 1994 году в связи с принятием Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.

ФЛЕШМОБ «Счастливая жизнь без наркотиков»

Уважаемые посетители нашего сайта! Предлагаем всем желающим принять участие в флешмобе «Счастливая жизнь без наркотиков»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *