Никто не надевает маски: рейд по маршруткам провели в Чите

Фото из архива ZAB.RU Сотрудники дорожно - транспортного управления провели рейд по читинским маршруткам, оказалось, что как водители, так и пассажиры не надевают защитные маски.

Фото из архива ZAB.RU

Сотрудники дорожно - транспортного управления провели рейд по читинским маршруткам, оказалось, что как водители, так и пассажиры не надевают защитные маски. Об этом 26 мая ZAB.RU сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Сегодня, 26 мая, такая проверка состоялась в утренние часы. Было проверено 57 транспортных средств- маршрутных такси, работающих на маршрутах № 22, 58, 3, 21, 20, 24, 61,6, 35, 14, 77, 7, 27, 25, 47, 67 и других и троллейбусов №2,3,6. И, если в случае с последними ситуация складывается относительно благополучно - только в одном троллейбусе было выявлено отсутствие объявления, предупреждающего о необходимости соблюдать масочный режим», - говорится в сообщении.

Оказалось, что в маршрутных такси часть пассажиров не пользуются медицинскими масками, также средствами защиты пренебрегали и большинство водителей, которые торопливо исправляли ошибку, оправдываясь забывчивостью. Также не во всех автомобилях были объявления о необходимости соблюдать масочный режим.

Отмечается, что все нарушения фиксируют, затем с владельцами данных маршруток проведут беседу для устранения нарушений. Проверки будут проводиться и дальше.

Вячеслав Ткачук

Последние новости

Заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края

14 июня состоялось заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края.

12 июня - День России

День России - это государственный праздник, который отмечается 12 июня. Праздник был установлен в 1994 году в связи с принятием Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.

ФЛЕШМОБ «Счастливая жизнь без наркотиков»

Уважаемые посетители нашего сайта! Предлагаем всем желающим принять участие в флешмобе «Счастливая жизнь без наркотиков»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *