29.10.2023

Лифты перестали работать в одном из домов Северного из-за программы капремонта

Несколько лифтов в доме №58 микрорайона Северный в Чите перестали работать из-за программы капитального ремонта, сообщил ZAB.RU руководитель компании «Стройлифтсервис» Андрей Кем.

Несколько лифтов в доме №58 микрорайона Северный в Чите перестали работать из-за программы капитального ремонта, сообщил ZAB.RU руководитель компании «Стройлифтсервис» Андрей Кем.

«Вышли из строя частотные преобразователи лифта, которые отвечают за работу лифта, безопасность. В доме, где расположены 12 подъездов, четыре года назад московская компания монтировала лифты по программе капремонта. Наша организация приняла всё в эксплуатацию. В процессе выяснилось, что частотные преобразователи низкого качества, а с конца августа этого года вышли уже четыре частотных преобразователя из строя – без них лифты работать не будут. Нам приходится обращаться в сервисный центр Улан-Удэ, отправлять частотные преобразователи туда, где есть необходимые детали. Следует отметить, что необходимые запчасти везут из Китая и сроки доставки могут корректироваться», - сказал Кем.

Он добавил, что ситуацию держат на контроле, в ближайшее время, по словам Кема, лифты возобновят работу – оборудование уже поступило на ремонт в Улан-Удэ.

Полина Милина Фотография из архива ZAB.RU

Последние новости

Суд обязал магазин прекратить продажу табачных изделий

     Ингодинский районный суд г. Читы рассмотрел гражданское дело по иску Управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю к ООО «Старт» о признании действий противоправными и прекращении действий.

Новое назначение

     Указом Президента Российской Федерации от 08.11.

Ответственность за мошенничество с квартирой

     30 октября 2023 года Центральным районным судом г. Читы рассмотрено уголовное дело в отношении Дряева М.А., совершившего покушение на мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путем обмана,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *