Какие продукты подорожали за неделю в Забайкалье?

За неделю с 29 ноября по 5 декабря в Забайкальском крае выросли цены на ряд продуктов питания, сообщает Забайкалкрайстат.

Фотография из архива ZAB.RU

За неделю с 29 ноября по 5 декабря в Забайкальском крае выросли цены на ряд продуктов питания, сообщает Забайкалкрайстат.

«Прирост цен на огурцы свежие составил 10,0%, помидоры свежие – 9,1, капусту белокочанную свежую - 3,2, яблоки – 3,1, консервы фруктово-ягодные для детского питания – 2,3, творог – 1,6, консервы овощные для детского питания – 1,5, лук репчатый, морковь – 1,0, печенье – 0,9, колбасу полу-копченую и варено-копченую – 0,6», - говорится в сообщении.

Также подорожали масло подсолнечное, рис и чай чёрный байховый.

Однако отметилось и снижение цен на сахар-песок, картофель, бананы, свёклу, сметану, водку, крупу гречневую и колбасу вареную.

Полина Милина

Последние новости

Информация об эпидемиологической ситуации по гриппу, ОРВИ и новой коронавирусной инфекции в Забайкальском крае

Управление Роспотребнадзора по Забайкальскому краю информирует о сложившейся в регионе эпидемиологической ситуации по заболеваемости гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией.

Забайкальский Ресурсный центр «СВОи вместе» провел рабочую встречу по вопросам гуманитарной помощи

Вдохновитель проекта «Ресурсный центр «СВОи вместе» Светлана Изумрудова после возвращения из командировки в зону проведения спецоперации рассказала о поездке.

Приняты решения о государственной регистрации некоммерческих организаций

Управлением в период с 24 марта по 28 марта  2025 года приняты решения: 1. О государственной регистрации Автономной некоммерческой организации Спортивный клуб по фигурному катанию на коньках «Плеяда» при ее создании.

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Арзамасе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *