Глава комитета ЖКХ заплакала во время доклада о взорвавшемся доме

Руководитель комитета городского хозяйства Марина Попова заплакала, когда рассказывала на планёрке в администрации Читы о взорвавшемся дома в Антипихе.

Фотография из архива ZAB.RU

Руководитель комитета городского хозяйства Марина Попова заплакала, когда рассказывала на планёрке в администрации Читы о взорвавшемся дома в Антипихе.

«Очень сложно оценить вклад спецслужб и «Скорой помощи» в этой ситуации. «…» Извините за эмоции, но это было действительно очень страшно. Видеть, как людей извлекают из под запалов»,- рассказала Попова.

Напомним,  взрыв в доме Антипихи произошёл 9 марта , в связи с чем власти Забайкальского края ввели  режим чрезвычайной ситуации.  Система газоснабжения в многоквартирных домах региона  будет экстренно проверена после ЧП. Кроме того, губернатора региона Александра Осипова жёстко раскритиковали за взрыв бытового газа в Антипихе.

Валерия Наумова

Последние новости

О ситуации по клещевым инфекциям на территории Забайкальского края

Фото из открытых источников Управлением Роспотребнадзора по Забайкальскому краю и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Забайкальском крае» организован мониторинг за инфекциями, передающимися клещами .

Забайкальский госпиталь для ветеранов войн стал одним из лучших медорганизаций России 2024 года

Организация успешно финишировала в числе лауреатов Всероссийского конкурса.

Итоги заседания комиссии 21 июня

21 июня состоялось заседание Избирательной комиссии Забайкальского края.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *