04.11.2023

Екатерина Андреева: Я рада, что меня пригласили на «Прямой разговор» с губернатором Забайкалья

Ведущая Первого канала Екатерина Андреева в интервью корреспонденту «Забайкальского рабочего» рассказала, что ей очень приятно,

Фото: кадр из видео

Ведущая Первого канала Екатерина Андреева в интервью корреспонденту «Забайкальского рабочего» рассказала, что ей очень приятно, что ее пригласили вести « Прямой разговор » в губернатором Забайкальского края Александром Осиповым.

— Мне очень приятно, что меня пригласили в Забайкалье помочь провести «прямую линию» губернатора с людьми, которые его и выбрали. Это очень важно, на мой взгляд, для выстраивания прямых контактов между жителями региона и властью, чтобы власть и губернатор знали, какие проблемы волнуют граждан, в чем им нужно помочь, какие инициативы предлагаются. Это, на самом деле, реально важная история для развития страны, и я рада, что могу участвовать в этом, — отметила Андреева.

Что касается самого Забайкалья, она думает, что выбор именно ее кандидатуры не случаен, потому что она была в Забайкалье, и не просто как турист, а с важной миссией —оценивали, осматривали заповедники региона, которые входят в национальное достояние страны.

— И, так как я много путешествую, могу сравнивать. У вас есть удивительное место — Даурия, — единственное на планете, которое настолько необыкновенно прекрасно, что нет ничего подобного нигде вообще. Развитие этой территории как заповедной, туристической может дать огромную преференцию Забайкалью как региону, где можно представить и показать то, чего нет нигде в мире. Поэтому мне очень приятно еще раз побывать в Забайкалье, посмотреть, что изменилось, как живут люди. Спасибо за приглашение, — рассказал она.

Интервью с Екатериной Андреевой можно прочитать здесь .

Последние новости

Центр Читы остался без отопления

В центре Читы перестала работать котельная Машзавода. Об этом сообщает Chita.ru.

Жителю Читы может грозить колония за кражу телефона

18-летнему жителю Читы может грозить лишение свободы за кражу телефона, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

​Школа села Нижняя Шахтама Шелопугинского района открыла двери для учеников после капитального ремонта

Поздравить со знаменательным событием педагогов и учеников образовательного учреждения приехали заместитель министра образования и науки Забайкальского края Арюна Байкова, глава Шелопугинского района Маргарита Пыж,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *