Доноры в Чите могут не оформлять цифровой пропуск, чтобы сдать кровь

Фото из архива ZAB.RU Губернатор Забайкалья Александр Осипов 27 мая утвердил постановление об использовании цифровых пропусков жителями края, из которого следует, что донорам не обязательно оформлять пропуск,

Фото из архива ZAB.RU

Губернатор Забайкалья Александр Осипов 27 мая утвердил постановление об использовании цифровых пропусков жителями края, из которого следует, что донорам не обязательно оформлять пропуск, если они направляются сдавать кровь и её компоненты.

«Требование об обязательном наличии цифровых пропусков не распространяется на доноров, следующих до центра заготовки гемопоэтических стволовых клеток, центров крови, станций и отделений переливания крови в целях сдачи крови и её компонентов», - говорится в документе.

Ранее портал ZAB.RU провёл опрос и выяснил , что почти 50% забайкальцев не использует пропуска. А пропуск сейчас можно оформить по СМС.

Вячеслав Ткачук

Последние новости

Заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края

14 июня состоялось заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края.

12 июня - День России

День России - это государственный праздник, который отмечается 12 июня. Праздник был установлен в 1994 году в связи с принятием Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.

ФЛЕШМОБ «Счастливая жизнь без наркотиков»

Уважаемые посетители нашего сайта! Предлагаем всем желающим принять участие в флешмобе «Счастливая жизнь без наркотиков»,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *