Читу частично обесточило из-за аварии
13.11.2022

Читу частично обесточило из-за аварии

Читу частично обесточило из-за аварии – некоторые районы города остались без света, сообщили корреспонденту ZAB.RU жители краевой столицы.

Фотография из архива ZAB.RU

Читу частично обесточило из-за аварии – некоторые районы города остались без света, сообщили корреспонденту ZAB.RU жители краевой столицы.

По словам очевидцев, электричество частично отключили в пос. КСК, ГРЭС, микрорайон Преображенский, улица Рахова.

«Живу в частном доме, микрорайон Преображенский. Понятно, что печное отопление, а из-за отсутствия электричества прекращают работать насосы у отопительных котлов, что может и к поломке привести. Нам вообще сказали, что света еще часа четыре не будет», - рассказал читинец.

По информации городской администрации, в Чите произошло аварийное отключение электроэнергии – частично обесточены районы улиц Рахова, Промышленной, проспекте Советов, посёлках КСК и ГРЭС, над устранением последствий работает аварийная бригада электросетей.

13 ноября 19:35 – как сообщили корреспонденту ZAB.RU в администрации Читы, центральную часть города, где было произведено отключение электричества ранее, подключили в 18:17, в Ингодинском районе – в 18:51. По остальным территориям продолжаются аварийно-восстановительные работы.

Полина Милина

Последние новости

Тепло начало поступать на все объекты Петровска-Забайкальского – МинЖКХ Забайкалья

Тепло подключили во все соцобъекты и жилые дома Петровска-Забайкальского, где произошла авария на центральной котельной.

Военные уничтожали группы условных террористов в Забайкалье

Комплексные тренировки с группами антитеррора проведены в соединениях и воинских частях  Восточного военного округа в Забайкальском крае.

Семь предприятий Забайкалья получили статус «социальных» и могут рассчитывать на поддержку

Заседание комиссии по вопросам присвоения статуса социальных предприятий прошло в Минэкономразвития Забайкалья.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *