Браконьеры выловили хариуса на сумму более 130 тысяч рублей

Фото из архива ZAB.RU В Кыринском районе двоих местных жителей осудили за незаконный вылов хариуса с причинением крупного ущерба окружающей среде.

Фото из архива ZAB.RU

В Кыринском районе двоих местных жителей осудили за незаконный вылов хариуса с причинением крупного ущерба окружающей среде. Об этом 5 апреля сообщили в прокуратуре Забайкальского края.

 «В мае 2020 года двое мужчин в ночное время на реке Былыра выловили 72 особи хариуса в месте нереста, используя остроги и фонари, причинив окружающей среде ущерб на сумму свыше 130 тысяч рублей», -говорится в сообщении.

Суд назначил им наказание в виде штрафа на сумму 50 тысяч рублей каждому. С учетом частичного возмещения по иску прокурора с них взыскан ущерб в сумме свыше 120 тысяч рублей.

Сообщается, что приговор суда вступил в законную силу.

Василий Хабачев

Последние новости

Заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края

14 июня состоялось заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края.

12 июня - День России

День России - это государственный праздник, который отмечается 12 июня. Праздник был установлен в 1994 году в связи с принятием Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.

ФЛЕШМОБ «Счастливая жизнь без наркотиков»

Уважаемые посетители нашего сайта! Предлагаем всем желающим принять участие в флешмобе «Счастливая жизнь без наркотиков»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *