Более 70 тысяч рублей похитила женщина из Краснокаменска и потратила на спиртное

Фото из архива ZAB.RU Жительница Краснокаменска похитила 72 тысячи рублей у своего знакомого и потратила всё на алкоголь.

Фото из архива ZAB.RU

Жительница Краснокаменска похитила 72 тысячи рублей у своего знакомого и потратила всё на алкоголь. Об этом 29 апреля сообщила пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

«В полицию обратился местный житель и сообщил о краже банковской карты, с которой впоследствии было похищено 72 тысячи рублей. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что накануне кражи потерпевший распивал спиртное в компании своих знакомых, а спустя несколько дней обнаружил пропажу денег и обратился за помощью в полицию», - говорится в сообщении.

Отмечается, что полиция выяснила круг знакомых и доставила их в отдел полиции, где от ранее неоднократно судимой 32-летней жительницы Краснокаменска получены признательные показания. Выяснилось, когда потерпевший уснул, злоумышленница похитила банковскую карту, пин-код от которой ей был известен, после чего скрылась. Похищенные деньги злоумышленница потратила на спиртное.

Возбуждено уголовное дело.

Никита Кондратьев

Последние новости

О ситуации по клещевым инфекциям на территории Забайкальского края

Фото из открытых источников Управлением Роспотребнадзора по Забайкальскому краю и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Забайкальском крае» организован мониторинг за инфекциями, передающимися клещами .

Забайкальский госпиталь для ветеранов войн стал одним из лучших медорганизаций России 2024 года

Организация успешно финишировала в числе лауреатов Всероссийского конкурса.

Итоги заседания комиссии 21 июня

21 июня состоялось заседание Избирательной комиссии Забайкальского края.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *