Более 120 домов в Петровске-Забайкальском остались без отопления – Babr Mash
28.11.2022

Более 120 домов в Петровске-Забайкальском остались без отопления – Babr Mash

Более 120 жилых домов в Петровске-Забайкальском остались без отопления.

Фото: Telegram-канал Babr Mash

Более 120 жилых домов в Петровске-Забайкальском остались без отопления. Об этом сообщается 28 ноября в Telegram-канале Babr Mash.

«На двух котельных произошла авария — повысилось давление. Пришлось отключать. Полгорода сидит в холодных квартирах, а у жителей семи домов и вовсе лопнули батареи и стояки. Котлы уже ремонтируют — сколько потребуется времени, пока неизвестно», — говорится в сообщении.

В пресс-службе МинЖКХ Забайкалья корреспонденту «Забайкальского рабочего» сообщили, что на данный момент один котёл затоплен, второй готов к запуску, циркуляция теплоносителя осуществляется. Специалисты работают над устранением аварии.
.

Последние новости

"Россети" модернизировали главный центр питания Пеледуйского энергокольца

В Иркутской области на подстанции 500 кВ "Усть-Кут" "Россети" модернизировали главный центр питания Пеледуйского энергокольца.

В Забайкалье начальник колонии получал взятки от заключенных

В Забайкалье СК возбудил уголовное дело в отношении начальника ИК №1. Ему инкриминируют получение взятки в крупном размере.

Валентина Матвиенко предложила ввести мораторий на закон о госзакупках

Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко предложила ввести мораторий на действие Федерального закона № 44-ФЗ о госзакупках в условиях проведения СВО.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *