Бизнесмены могут не выплачивать новый кредит, если сохранили 90% сотрудников

Фото из архива ZAB.RU Предприниматели, сохранившие не менее 90% сотрудников, смогут получить новый кредит без необходимости его выплачивать.

Фото из архива ZAB.RU

Предприниматели, сохранившие не менее 90% сотрудников, смогут получить новый кредит без необходимости его выплачивать. Об этом сообщил президент Путин во время своего обращения. 

- С 1 июня вводится программа поддержки занятости для предприятий пострадавших отраслей, а также социально ориентированных НКО. Объём кредита будет рассчитываться по формуле один МРОТ на одного сотрудника в месяц, исходя из 6 месяцев. Срок погашения кредита 1 апреля 2021 года. Конечная ставка для получателей кредита будет 2%», - сообщил глава государства.

Если занятость будет сохранена на уровне не ниже 80% от штатной численности, то будет списана половина кредита и процентов по нему, - отметил Путин.

Вячеслав Ткачук

Последние новости

Единый налоговый счет: вебинар по актуальным вопросам пройдет 19 июня

УФНС России по Забайкальскому краю продолжает цикл вебинаров, посвященных вопросам работы с Единым налоговым счетом.

Прокурор Нерчинско-Заводского района провел личный прием граждан в селе Михайловка

Прокурор Нерчинско-Заводского района Роман Бояркин провел выездной личный прием граждан в селе Михайловка.

Прокуратура Красночикойского района пресекла нарушение антикоррупционного законодательства при трудоустройстве бывшего госслужащего

Прокуратура Красночикойского района провела проверку исполнения антикоррупционного законодательства при устройстве на работу бывших государственных служащих.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *