Автомобиль с людьми провалился под лёд на Байкале

Кроссовер Hyundai Creta провалился под лёд на Байкале.

Фото из Telegram-канала ГУ МЧС России по Иркутской области

Кроссовер Hyundai Creta провалился под лёд на Байкале. В салоне находились четыре человека, в том числе 5-летний ребёнок, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

«На месте работают сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС. Установлено, что компания взяла в аренду автомобиль Hyundai Creta, днём выехали на лёд, который в 10 метрах от мыса Уляхта разрушился под весом автомобиля», - говорится в сообщении.

По счастливой случайности, всем находившимся в автомобиле удалось спастись.

Водитель иномарки будет привлечён к ответственности за выезд на лед вне официальной переправы. Также он возместит расходы, связанные с подъемом машины со дна озера, и выплатит штраф за нарушение природоохранного законодательства.

Полина Милина

Последние новости

Заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края

14 июня состоялось заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края.

12 июня - День России

День России - это государственный праздник, который отмечается 12 июня. Праздник был установлен в 1994 году в связи с принятием Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.

ФЛЕШМОБ «Счастливая жизнь без наркотиков»

Уважаемые посетители нашего сайта! Предлагаем всем желающим принять участие в флешмобе «Счастливая жизнь без наркотиков»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *