11 марта из-за взрыва газа в Антипихе будет работать комиссия

В субботу 11 марта в поселке Антипиха начнется обследование окон в жилых домах по улице Боровой из-за взрыва газа 9 марта - сообщили в администрации Читы.

Фотография из архива ZAB.RU

В субботу 11 марта в поселке Антипиха начнется обследование окон в жилых домах по улице Боровой из-за взрыва газа 9 марта - сообщили в администрации Читы.

Работа комиссионного обследования состояния окон в жилых домах номер 4 и 8 по ул.Боровой, повреждённых в результате взрыва газа в соседнем 6-м доме, начнется в 10:00. После проверки местные власти будут принимать решения об объёме и сроках восстановительных работ.

«Убедительная просьба к жителям указанных домов, у которых есть повреждённые окна, находиться 11 марта дома и обеспечить доступ в квартиры членов комиссии», - говорится в сообщении, размещенном в социальных сетях администрации.

Напомним, что режим чрезвычайной ситуации ввели власти Забайкальского края в связи со взрывом бытового газа в Антипихе. Система газоснабжения в многоквартирных домах Забайкальского края  будет экстренно проверена после происшествия.

Валерия Наумова

Последние новости

Заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края

14 июня состоялось заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края.

12 июня - День России

День России - это государственный праздник, который отмечается 12 июня. Праздник был установлен в 1994 году в связи с принятием Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.

ФЛЕШМОБ «Счастливая жизнь без наркотиков»

Уважаемые посетители нашего сайта! Предлагаем всем желающим принять участие в флешмобе «Счастливая жизнь без наркотиков»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *