23.03.2024

Вузы переходят на дистанционный формат из-за теракта в Москве

Часть высших учебных заведений России, в том числе и Дальнего Востока, перешли на дистанционный формат обучения из-за теракта в «Крокус Сити Холл» в Москве, сообщает ТАСС.

Часть высших учебных заведений России, в том числе и Дальнего Востока, перешли на дистанционный формат обучения из-за теракта в «Крокус Сити Холл» в Москве, сообщает ТАСС.

На «дистанционку»  уходят Дальневосточный федеральный университет,  Северо-Восточный федеральный университет,  Благовещенский государственный педагогический университет и Амурский государственном университете.

Также отменили массовые мероприятия и перевели на дистанционный формат занятия в РАНХиГС, РГГУ, РТУ МИРЭА, МГТУ им. Баумана, МФТИ. 

На момент публикации новости связаться с пресс-службой Забайкальского государственного университета не удалось.

Напомним,   вооруженное нападение на концертный зал «Крокус Сити Холл» произошло в 22 марта в районе 20.00 по московскому времени. Предварительно, погибли 60 человек .

Наталья Селиванова Фотография из архива ZAB.RU

Последние новости

Женщина попала под колёса поезда на станции Маккавеево

Фото: Евгений Епанчинцев Жительница села Маккавеево погибла под колёсами поезда, переходя железную дорогу в неположенном месте.

Горящая шина чуть не погубила людей в Чите

Автомобильную покрышку подожгли неизвестные в подъезде одного из домов поселка Восточный в Черновском районе в ночь на 21 апреля, об этом рассказали в регионально управлении МЧС.

Ветер усилится до 20 м/с в Забайкалье 22 апреля

Фото: Mila Young / Usplash.com Ветер усилится до 15-20 м/с в Забайкалье 22 апреля.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *