23.01.2023

В Борзе дети будут учиться только на третьем этаже школы из-за мороза

Ученики 5-11 классов будут посещать уроки в школе №41 города Борзи в три смены, а занятия будут проходить только на третьем этаже.

Фотография из архива ZAB.RU

Ученики 5-11 классов будут посещать уроки в школе №41 города Борзи в три смены, а занятия будут проходить только на третьем этаже. Об этом корреспонденту ZAB.RU сообщили родители учеников.

«Учиться будут только на третьем этаже, там теплее, по словам учителей, в здании температура держатся на уровне 17-18 градусов тепла. На 1 и 2 этаже и в коридорах мороз. На дистанционном обучении остались 1-4 классы», - рассказали местные жители.

Ранее стало известно, что из-за мороза на улице и в здании школы, занятия для 2-11 классов с 9 января проходили в дистанционном формате, ученики вернутся к очному обучению уже во вторник 24 января.

Напомним, что на Центральной котельной Борзи из строя снова вышли котлы – в ночь на 23 января была приостановлена работа котла №1, его починили, но произошла поломка котла №2. 

«Очередное ЧП в Борзе»: из строя опять вышли котлы Дети из Борзи не ходили в школу больше двух недель из-за мороза Валерия Наумова

Последние новости

Аэропорт Читы обновил парк спецтехники

ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, /НИА-ЧИТА/. Два новых самоходных пассажирских аэродромных трапа пополнили парк специальной техники международного аэропорта Чита (Кадала).

Члены сельхозкооперативов Забайкалья благодаря субсидиям приобрели свыше 600 голов скота

Средства господдержки позволили сельскохозяйственным потребительским кооперативам Забайкалья в 2023 году увеличить поголовье крупного рогатого скота более, чем на 600 голов.

Информация о долговых обязательствах Забайкальского края и муниципальных образований Забайкальского края

Благодаря поручению Президента России Владимира Путина о снижении долговой нагрузки на бюджеты субъектов РФ, Правительством Забайкальского края проведена следующая работа:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *