В Борзе дети будут учиться только на третьем этаже школы из-за мороза
23.01.2023

В Борзе дети будут учиться только на третьем этаже школы из-за мороза

Ученики 5-11 классов будут посещать уроки в школе №41 города Борзи в три смены, а занятия будут проходить только на третьем этаже.

Фотография из архива ZAB.RU

Ученики 5-11 классов будут посещать уроки в школе №41 города Борзи в три смены, а занятия будут проходить только на третьем этаже. Об этом корреспонденту ZAB.RU сообщили родители учеников.

«Учиться будут только на третьем этаже, там теплее, по словам учителей, в здании температура держатся на уровне 17-18 градусов тепла. На 1 и 2 этаже и в коридорах мороз. На дистанционном обучении остались 1-4 классы», - рассказали местные жители.

Ранее стало известно, что из-за мороза на улице и в здании школы, занятия для 2-11 классов с 9 января проходили в дистанционном формате, ученики вернутся к очному обучению уже во вторник 24 января.

Напомним, что на Центральной котельной Борзи из строя снова вышли котлы – в ночь на 23 января была приостановлена работа котла №1, его починили, но произошла поломка котла №2. 

«Очередное ЧП в Борзе»: из строя опять вышли котлы Дети из Борзи не ходили в школу больше двух недель из-за мороза Валерия Наумова

Последние новости

Газель сбила пешехода в Чите - он погиб

Пешеход скончался в больнице после наезда автомобиля «ГАЗ» в Чите утром 27 января.

Почти 40 человек спасли пожарные за ночь из горящего многоквартирного дома в Краснокаменске

В ночь на 28 января пожарные в Краснокаменске вывели 37 человек из горящего многоквартирного дома на Проспекте Строителей.

Прокуратура Краснокаменска проведёт проверку по факту ночного пожара в многоквартирном доме

Краснокаменская межрайонная прокуратура организовала проверку по факту пожара в пятиэтажном многоквартирном жилом доме на Проспекте Строителей, который произошёл в ночь на 28 января.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *