Ушёл из жизни профессор Рубцов Юрий Иванович

Коллектив  кафедры водного хозяйства, экологической и промышленной безопасности Забайкальского государственного университета с прискорбием сообщает об уходе из жизни бывшего коллеги профессора кафедры,



Коллектив  кафедры водного хозяйства, экологической и промышленной безопасности Забайкальского государственного университета с прискорбием сообщает об уходе из жизни бывшего коллеги профессора  кафедры, доктора технических наук, заведующего лабораторией Читинского филиала Института горного дела Сибирского отделения Российской академии наук, Заслуженного работника образования Читинской области, почётного работника высшего профессионального образования Российской Федерации  Рубцова Юрия Ивановича.

Юрий Иванович пришел на преподавательскую работу в Читинский политехнический институт в 1974 уже высококвалифицированным специалистом, имея за плечами богатый производственный опыт. Вся его дальнейшая профессиональная жизнь была связана с нашим вузом, и все, кто работал рядом с Юрием Ивановичем, сохранили о нем самые лучшие воспоминания. Он активно участвовал в жизни кафедры, внес весомый вклад в ее развитие, успешно сочетая преподавательскую, научно-исследовательскую и общественную деятельность. Коллеги запомнили его как трудолюбивого, доброжелательного человека, обладающего хорошим чувством юмора и умеющего поддерживать в коллективе теплые товарищеские отношения.

В этот скорбный день выражаем искреннее сочувствие родным и близким Юрия Ивановича, всем, кто его знал и любил.

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *