08.09.2023

​Марина Михайлова: Опыт социального проектирования - бесконечная творческая история

Более 100 представителей некоммерческого сектора Забайкалья познакомились с принципами социального проектирования на семинарах Марины Михайловой.

Более 100 представителей некоммерческого сектора Забайкалья познакомились с принципами социального проектирования на семинарах Марины Михайловой. Руководитель архангельского центра «Гарант»по по приглашению Фонда развития и Ресурсного центра развития некоммерческих организаций Забайкальского края провела двухдневное обучение в «Точке кипения».

Фото пресс-службы Фонда развития Забайкальского края

«Мы говорили о том, как идею превратить в проект, а потом в проектную заявку. Сейчас объявлен очередной конкурс президентских грантов, достаточно много других возможностей для привлечения ресурсов на свою деятельность. Поэтому это актуально. Со взрослыми людьми через собственный опыт мы учимся в рамках лекции и на практических занятиях», - сказала Марина Михайлова.

По ее словам, люди, пришедшие на семинар, все заинтересованные, имеют опыт проектирования.

«Такие встречи, в первую очередь, помогают избежать ошибок и, тем самым, берегут нервы и здоровье заявителей на гранты, потому что эти ошибки можно предупредить уже здесь, задав какие-то вопросы очень хорошему специалисту», - поделилась впечатлениями представитель автономной некоммерческой организации «Социальный десант» Вероника Барахтина.

Отметим, презентации лекций Марины Михайловой в ближайшее время будут размещены в социальной сети ВКонтакте на страницах «Точка кипения» - Чита и Ресурсного центра развития некоммерческих организаций Забайкальского края.

Пресс-служба Фонда развития Забайкальского края,

Телефон: + 7(3022) 210-770

Последние новости

НОЧЬ МУЗЕЕВ – 2024

Необычную ночную прогулку по привычным экспозиционным залам и обычно недоступным служебным комнатам и коридорам дворца Бутиных совершили жители и гости Нерчинска в Международный день музеев, встречая на пути разные неожиданности.

Экс-прокурору Забайкалья ужесточили приговор

Алтайский краевой суд ужесточил приговор бывшему прокурору Новосибирской области и Забайкальского края Владимиру Фалилееву, увеличив срок лишения свободы до 9,5 лет.

Поздравление Г.А. Зюганова с Днём пионерии

Фото с сайта ЦК КПРФ Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с Днём пионерии!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *