23.01.2024

Кинолекторий «Диалог с экраном – 2»

20 января состоялась встреча в рамках кинолектория «Диалог с экраном – 2» с просмотра классики мирового кинематографа – фильма «Ромео и Джульетта» режиссёра Франко Дзеффирелли (1968).

20 января состоялась встреча в рамках кинолектория «Диалог с экраном – 2» с просмотра классики мирового кинематографа – фильма «Ромео и Джульетта» режиссёра Франко Дзеффирелли (1968).

Классика бессмертна и актуальна во все времена!

Произведение великого Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта» одно из немногих, которое должен прочитать каждый человек!

Прочтение произведений зависит от самого читающего. А иногда бывает и так, что сначала человек смотрит какую-нибудь экранизацию знаменитого литературного творения, а потом у него появляется потребность взять в руки саму книгу.

К такому выводу пришли участники сегодняшнего кинолектория.
Произведение «Ромео и Джульетта» – гимн тому, как вражду и ненависть сможет победить ЛЮБОВЬ!

Следующая встреча состоится в конце февраля. Вашему вниманию будет предложен фильм режиссёра Г. Шенгелия «Один настоящий день» (2022).

Последние новости

Построй свою карьеру на Дальнем Востоке

Стартовал набор на новый поток программы подготовки управленческих кадров для государственной службы на Дальнем Востоке «Муравьев-Амурский 2030» В настоящее время объявлен отбор на III поток Программы,

В микрорайоне Романовский возводят второй дом на 88 квартир

В столице Забайкалья продолжается строительство крупного жилого микрорайона «Романовский» - сейчас возводятся первые два дома.

Помощь участникам СВО

Неравнодушные сотрудники Хилокского районного  суда  Забайкальского края протянули руки помощи участникам специальной военной операции.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *