16.03.2024

Интеллектуальная игра «Молодежь. Выборы. Политика»

В Забайкальской краевой универсальной научной библиотеке им А.С. Пушкина в Точке кипения для учащихся общеобразовательных школ города Чита прошло познавательное мероприятие в современном формате - Интеллектуальная игра «Молодежь.

В Забайкальской краевой универсальной научной библиотеке им А.С. Пушкина в Точке кипения для учащихся общеобразовательных школ города Чита прошло познавательное мероприятие в современном формате - Интеллектуальная игра «Молодежь. Выборы. Политика». Его организаторы – Избирательная комиссия Забайкальского края, поэтому и тема интеллектуально игры была особая – избирательное право. 

Всего в игре приняли участие 16 команд по пять человек. Игра состояла из четырех туров. Вопросы касались истории и избирательного права. Старшеклассники вспоминали социальную рекламу о выборах, угадывали историческую личность по современному портрету, показали знание избирательного действий и правил.

По итогам игры первое место заняла команда «Чароит» МЯГ № 4, второе – «Царевы дети» из СОШ №11 и третье «Квант» СОШ №3. Победители и участники получили призы с символикой Избирательной комиссии Забайкальского края. Студенты отметили, что мероприятие оказалось очень интересным и полезным, а также позволило познакомиться с ребятами из других школ.

Последние новости

Минфином проведен обучающий семинар с МО по составлению РРО

В рамках Всероссийского муниципального форума «Малая родина – сила России» Президентом России Владимиром Путиным поднимался вопрос проведения детальной инвентаризации всех расходных полномочий муниципалитетов.

В Чите прокуратура восстановила права инвалида на обеспечение жизненно необходимыми лекарственными препаратами

Прокуратура Центрального района г. Читы провела проверку по обращению жителя краевого центра о нарушении права на охрану здоровья и лекарственное обеспечение.

Инфекционисты: Весь теплый сезон в Забайкалье есть риск заразиться энцефалитом при присасывании клеща

В Забайкалье сезон активности иксодовых клещей продолжается фактически весь период плюсовых температур.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *