30.01.2024

Дату проведения чемпионата профмастерства «Абилимпикс» в 2024 году определили в Забайкалье

В министерстве образования и науки Забайкальского края 29 января прошло первое заседание организационного комитета по проведению VIII регионального чемпионата профессионального мастерства среди инвалидов и лиц с ограниче

В министерстве образования и науки Забайкальского края 29 января прошло первое заседание организационного комитета по проведению VIII регионального чемпионата профессионального мастерства среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс».

Фото с официального сайта Национального центра «Абилимпикс»

Чемпионат пройдет с 23 по 26 апреля. Основной площадкой станет Забайкальский техникум профессиональных технологий и сервиса, на базе которого создан Региональный центр развития движения «Абилимпикс», а также четыре дополнительных площадки: Читинский педагогический колледж, Читинский медицинский колледж, Забайкальский транспортный техникум и Центр опережающей профессиональной подготовки Забайкальского края, созданный на базе Читинского политехнического колледжа.

Особое внимание организационный комитет уделил формированию программы чемпионата, проведению «Фестиваля возможностей» для людей с интеллектуальными нарушениями и тяжелыми множественными нарушениями развития, а также привлечению студентов организаций высшего образования и специалистов для участия в чемпионате.

Пресс-служба Министерства образования и науки Забайкальского края, Иван Первых.

Телефон для СМИ: 8(3022)28-52-48, e-mail:[email protected]

Последние новости

Построй свою карьеру на Дальнем Востоке

Стартовал набор на новый поток программы подготовки управленческих кадров для государственной службы на Дальнем Востоке «Муравьев-Амурский 2030» В настоящее время объявлен отбор на III поток Программы,

В микрорайоне Романовский возводят второй дом на 88 квартир

В столице Забайкалья продолжается строительство крупного жилого микрорайона «Романовский» - сейчас возводятся первые два дома.

Помощь участникам СВО

Неравнодушные сотрудники Хилокского районного  суда  Забайкальского края протянули руки помощи участникам специальной военной операции.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *