Забайкальский ансамбль «Орешки» победил в Международном конкурсе-фестивале
20.11.2022

Забайкальский ансамбль «Орешки» победил в Международном конкурсе-фестивале

Образцовый ансамбль танца «Орешки» детской школы искусств № 7 Читы стал обладателем гран-при в номинации «Народный танец» и лауреатом первой степени в номинации «Народны

Фото: Архив образцового ансамбля танца «Орешки»

Образцовый ансамбль танца «Орешки» детской школы искусств № 7 Читы стал обладателем гран-при в номинации «Народный танец» и лауреатом первой степени в номинации «Народный танец – стилизация» на Международном конкурсе-фестивале хореографического искусства «Золотая Вологда». Об этом 19 ноября сообщили в пресс-службе регионального Минкультуры.

— Поздравляем педагогов и участников ансамбля с достойной наградой! Благодарим педагогов Татьяну Анатольевну Волкову, Викторию Николаевну Линейцеву и руководителя ансамбля Ларису Олеговну Кондратьеву за подготовку к конкурсу и организацию творческой поездки, а также родителей — за теплую душевную встречу! Вместе мы – сила! — сказала директор ДШИ № 7 Ирина Кирюшкина.

По информации министерства, организатором конкурса является общественное движение хореографов «Азимут творчества».

Фестиваль проходил с 12 по 15 ноября в Вологде. В конкурсной программе участвовали 40 коллективов из разных регионов России. Они представили 175 танцевальных номеров различных направлений и жанров.

Последние новости

Путин поручил проиндексировать зарплаты бюджетников в январе 2023 года

Президент России Владимир Путин поручил в январе 2023 года провести индексацию зарплат сотрудников бюджетной сферы.

Осипов поручил чаще проверять в Забайкалье предприятия, загрязняющие воздух

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов поручил региональному министерству природных ресурсов увеличить частоту и охват проверок предприятий, загрязняющих воздух.

Больных свиным гриппом в Забайкалье за неделю стало в 3,6 раза больше

Вирусы гриппа А/H1N1/2009 и гриппа В продолжают регистрироваться в Забайкалье.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *