Певица Юта: У нас одна цель — победить и стать более сильными

Фото: Юлия Болтаевская В Забайкальском краевом драматическом театре проходит концерт российской певицы Юты (6+).

Фото: Юлия Болтаевская

В Забайкальском краевом драматическом театре проходит концерт российской певицы Юты (6+). Перед выходом на сцену артистка сообщалась с забайкальскими журналистами и отметила, что у России одна цель – победить и сталь более сильными.

Отвечая на вопрос о впечатлениях, Анна Осипова (настоящее имя артистки) отметила, что её удивило забайкальское солнце.

— Не ожидала что здесь настолько солнечно. Второе впечатление — когда мы зашли в аэропорт, там звучали три наши патриотические песни. Это очень приятно, — сказала певица.

По её словам, музыка — одна из тех сил, которая сегодня объединяет людей.

— Единение — это совпадение целей, а у нас одна цель — победить и стать более сильными. Конечно, я благодарна всем площадкам, которые позволяют звучать патриотической песне на широкую аудиторию. Музыка — это способ достучаться до сердец через уникальный язык — это язык бога. То, что не доходит с помощью лозунгов, доходит с помощью музыки. В трудные времена песня всегда была голосом народа и поднимала дух народа. Сейчас мы строим фундамент нового языка в культуре, который близок нашим детям, и мы выбираем их будущее. Поэтому надо много работать и радоваться тем подвижкам, которые есть, — подчеркнула Юта.

Артистка отметила, что начала писать патриотические песни задолго до СВО.

— Но когда спецоперация началась, мой сын сказал, что таких песен у меня раньше не было. Конечно, в моём творчестве многое меняется, но главное, что остаётся, это простота и искренность — это мой язык и мой конёк, — продолжила артистка.

Юта — частый гость на новых территориях, но она считает, что работы много и на «большой земле».

— В каждом городе, куда мы заезжаем, мы даём сольный концерт. Завтра будет наш концерт в госпитале Читы. Да и семьи военнослужащих нуждаются в поддержке, потому что жены, матери, сестры, дочери воюют точно также, как наши бойцы, — подчеркнула певица.

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *