Образ, портрет, характер…
16.11.2022

Образ, портрет, характер…

Наш хороший друг, педагог, член Союза художников, Станислав Мосин порадовал сегодня гостей музея интересной творческой встречей.

Наш хороший друг, педагог, член Союза художников, Станислав Мосин порадовал сегодня гостей музея интересной творческой встречей.

Картины на выставке говорят сами за себя, но, когда художники приходят поделиться своими секретами, у гостей есть шанс увидеть творческий процесс в реальном времени. Станислав Александрович рассказал гостям, студентам ЗИПа, немного о своей творческой биографии и о том, как художники становятся профессионалами, но самым интересным на встрече был мастер-класс по рисованию портрета.

Художник не только на глазах у зрителей нарисовал углем портрет одной из участниц встречи, но и прокомментировал сам процесс, рассказал об особенностях работы над образом, принципах художественного отбора.

Уметь рисовать портрет дано не каждому. Портретное искусство признано одной из вершин мастерства в изобразительном искусстве… Станислава Мосина ждут его многочисленные ученики в учебных мастерских, а посетителей музея ждут новые творческие встречи.

Последние новости

Забайкальцы могут дистанционно принять участие в форуме «ProДФО-Сахалин: Все для Победы!»

Заключительный в этом году форум «ProДФО» пройдет 5-6 декабря в Южно-Сахалинске.

Морозная погода без осадков ожидается в Забайкалье 5 декабря

По Забайкальскому краю 5 декабря температура воздуха местами опустится до 29–34 градусов мороза.

Генеральный директор ТГК-14 покинул свой пост - СМИ

Назначенный в марте текущего года генеральным директором ТГК-14 Александр Николаенко покинул свой пост.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *