Финал конкурс красоты «Ты – уникальная» прошел в Чите

Финал конкурса красоты «ты — уникальная» прошел в Чите 18 марта.

Фото: Telegram-канал Думы Читы

Финал конкурса красоты «ты — уникальная» прошел в Чите 18 марта. В состав жюри вошел депутат городской Думы Виталий Козак. Об этом сообщается в Telegram-канале Думы Читы.

Он отметил, что это итоговый отборочный тур перед Всероссийским конкурсом, который пройдёт в Санкт-Петербурге. Порядка 30 участниц на протяжении месяца проходили различные этапы тренировок. С ними работали лучшие специалисты города: от стилистов до мастеров танца.

В финале было четыре основных конкурса — представление, танцевальный, бикини, интеллектуальный.

— Более трех часов девушки дефилировали на сцене, удивляя зрителей и жюри своей грациозностью, красотой, пластичностью, выражая свою индивидуальность под восторженные аплодисменты зрителей, болельщиков и жюри, — отметил Виталий Козак.

Главную корону Мисс завоевала Ксения Мутигулина, главную корону Миссис — Наталья Пешкова. Первая вице-мисс — Валерия Куликова, вторая вице-мисс — Александра Федорова. Мисс зрительских симпатий — Снежана Шершун, мисс Дружба — Татьяна Кононыхина.

— Ксения Мутигулина и Наталья Пешкова уже отправились на финал Всероссийского конкурса в Санкт-Петербург, где, уверен, достойно представят красоту и женственность нашего города и Забайкальского края, — прокомментировал Виталий Козак.

Последние новости

О ситуации по клещевым инфекциям на территории Забайкальского края

Фото из открытых источников Управлением Роспотребнадзора по Забайкальскому краю и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Забайкальском крае» организован мониторинг за инфекциями, передающимися клещами .

Забайкальский госпиталь для ветеранов войн стал одним из лучших медорганизаций России 2024 года

Организация успешно финишировала в числе лауреатов Всероссийского конкурса.

Итоги заседания комиссии 21 июня

21 июня состоялось заседание Избирательной комиссии Забайкальского края.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *