Фильм «Нюрнберг» (12+) с участием фотографа из Читы вышел в кинотеатрах Забайкалья

Исторический фильм «Нюрнберг» (12+) вышел в прокат в кинотеатрах Забайкалья.

Фото: кадр из видео

Исторический фильм «Нюрнберг» (12+) вышел в прокат в кинотеатрах Забайкалья. В одной из массовых сцен кинокартины сыграл фотограф из Читы Максим Хлызов. В основу сценария проекта легла книга Александра Звягинцева «На веки вечные». 

«1945 год. В Нюрнберге начинает работу Международный военный трибунал. На суд, который впоследствии назовут «Процессом века», съезжается огромное количество людей со всего мира. Город переполнен участниками процесса и журналистами. Среди тех, кто приезжает в Нюрнберг в составе советской делегации – владеющий несколькими иностранными языками капитан Волгин. Он еще молод, но уже прошел войну. Однажды на улице города Игорь встречает юную русскую девушку Лену. Их зарождающееся чувство пройдет через множество испытаний, но любовь – это единственное, что во все времена спасало мир от расчеловечивания», — говорится в синопсисе фильма.

Согласно афишам кинотеатров, в Чите картину показывают в «Удокане», «России», «Likerka cinema» и «Бригантине». Кроме того, фильм запустили в кинотеатрах «Кристалл» в поселке Вершино-Дарасунский и «Алтан Туяа» в Дульдурге.

Последние новости

Заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края

14 июня состоялось заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края.

12 июня - День России

День России - это государственный праздник, который отмечается 12 июня. Праздник был установлен в 1994 году в связи с принятием Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.

ФЛЕШМОБ «Счастливая жизнь без наркотиков»

Уважаемые посетители нашего сайта! Предлагаем всем желающим принять участие в флешмобе «Счастливая жизнь без наркотиков»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *