Двести дзюдоистов приняли участие в турнире «Слава» в Чите

Фото: Федерация дзюдо Забайкальского края. Двести дзюдоистов приняли участие в турнире «Слава», посвященном 79-ой годовщине победы в Великой Отечественной войне, который проходил прошел с 26 по 28 апреля в Чите.

Фото: Федерация дзюдо Забайкальского края.

Двести дзюдоистов приняли участие в турнире «Слава», посвященном 79-ой годовщине победы в Великой Отечественной войне, который проходил прошел с 26 по 28 апреля в Чите. Об этом сообщается на официальном портале региона.

Для участия в соревнованиях в краевую столицу приехали спортсмены из всех районов Забайкалья, Республики Бурятии, Иркутской области, Хабаровского края, Магадана.

— По итогам состязаний среди команд первое место заняла команда «Слава 1» из Читы, второе у «Спарты — Забайкальской краевой спортивной школы №2», а третье заняла «Спарта — Забайкальской краевой спортивной школы №1», — сообщили в ведомстве.

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *