Большой патриотический концерт «Наши» (6+) состоится в Чите
14.11.2022

Большой патриотический концерт «Наши» (6+) состоится в Чите

Работники культуры Забайкальского края примут участие в большом патриотическом благотворительном концерте «Наши» (6+).

Фото: Евгений Епанчинцев

Работники культуры Забайкальского края примут участие в большом патриотическом благотворительном концерте «Наши» (6+). Средства, собранные от продажи билетов на мероприятие, направят на поддержку семей мобилизованных забайкальцев. Об этом 14 ноября сообщили в пресс-службе Минкультуры региона.

— Мы приняли решение поддержать семьи, чьи отцы, братья и сыновья отправились к западным рубежам нашей страны в рамках частичной мобилизации. Этим концертом мы хотим не только помочь материально, но и в творчестве выразить свое участие. Показать, что они не одни. Я приглашаю забайкальцев купить билет, получить удовольствие от наших артистов и поддержать семьи мобилизованных. Мы вместе. Мы едины. И мы выстоим, — отметила министр культуры Забайкальского края Ирина Левкович.

Большой благотворительный патриотический концерт «Наши» пройдет 21 ноября в 18:00 на сцене Забайкальского краевого драматического театра им. Н.А. Березина. Перед зрителями выступят артисты Забайкальского краевого драматического театра им. Н.А. Березина, Государственного музыкального театра национальных культур «Забайкальские узоры», Забайкальской краевой филармонии им. О.Л. Лундстрема, Забайкальского краевого училища культуры, Забайкальского краевого училища искусств, Забайкальского государственного театра кукол «Тридевятое царство», Образцового ансамбля танца «Росинки Забайкалья», Ансамбля Дома офицеров Забайкальского края, Театра песни и танца «Забайкалье», Шоу-проекта «Вневременье» и Образцового ансамбля танца «Кирилловцы».

Специалисты Забайкальского художественного музея и Забайкальского краевого краеведческого музея им. А.К.Кузнецова проведут выставку-продажу сувенирной продукции.

Билеты уже поступили в продажу, приобрести их можно по ссылке.

 

Последние новости

Более 120 домов в Петровске-Забайкальском остались без отопления – Babr Mash

Более 120 жилых домов в Петровске-Забайкальском остались без отопления.

Четверых забайкальцев наградили за лучшие антитеррористические ролики

Награждение победителей ежегодного конкурса «Лучший антитеррористический ролик» состоялось 28 ноября.

Глава Забайкалья откушал с мобилизованными борщ и гречку с гуляшом

В понедельник, 28 ноября, губернатор Забайкальского края Александр Осипов посетил окружной учебный центр в Песчанке, где проходят тренировки с мобилизованными.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *