Жители села Токчин Дульдургинского района передали автомобиль в зону СВО

Житель села Токчин Дульдургинского района Забайкалья Бимба Дугарнимаев отправил автомобиль Suzuki Grand Vitara в зону проведения специальной военной операции для брата Баясхалана.

Житель села Токчин Дульдургинского района Забайкалья Бимба Дугарнимаев отправил автомобиль Suzuki Grand Vitara в зону проведения специальной военной операции для брата Баясхалана. Машину нагрузили посылками с тёплым приветом из родных мест.

Фото пресс-службы администрации Дульдургинского района

Автомобиль приводили в порядок и готовили посылки всем селом. Для бойцов собрали вещи первой необходимости: маскировочные сети, окопные свечи, обереги от Далай Ламы из Индии, а также консервированные продукты питания и сладости.

«В Токчине не только волонтёры, но и школьники принимают участие в создании маскировочных сетей и заливке окопных свечей. Это позволяет им и приобщиться к труду, и формирует ценные навыки взаимопомощи, ответственности и умения работать в команде», - отметили специалисты районной администрации.

Пресс-секретарь администрации Дульдургинского района Карина Бродягина

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *