Житель с. Акши привлечен к административной ответственности за дискредитацию Вооруженных Сил Российской Федерации

Судом установлено, что 18-летний местный житель, находясь в общественном месте выкрикнул лозунг, дискредитирующий  Вооруженные Силы Российской Федерации.

Судом установлено, что 18-летний местный житель, находясь в общественном месте выкрикнул лозунг, дискредитирующий  Вооруженные Силы Российской Федерации.
    В отношении правонарушителя составлен протокол по части 1 статьи 20.3.3 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.        Суд признал мужчину виновным. Ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей.     Постановление в законную силу не вступило. 
Пресс-служба Акшинского районного суда

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *