Жилая пятиэтажка на Бутина, 32 прошла проверку Госинспекции Zабайкалья
18.11.2022

Жилая пятиэтажка на Бутина, 32 прошла проверку Госинспекции Zабайкалья

Сотрудники Госинспекции Zабайкалья завершили итоговую проверку многоквартирного жилого дома на улице Бутина, 32, в Чите.

Сотрудники Госинспекции Zабайкалья завершили итоговую проверку многоквартирного жилого дома на улице Бутина, 32, в Чите. Поскольку нарушений было не выявлено, застройщик – компания ООО «Тантал» получил заключение о соответствии дома требованиям проектной документации.

Фото пресс-службы Госинспекции Zабайкалья

Новый дом состоит из пяти этажей, на трех из которых размещаются жилые помещения. Всего в здании находятся 12 квартир, площадью от 35 до 125 квадратных метров. Будущие собственники квартир на третьем этаже будут иметь выход на террасы.

« К преимуществам нового здания можно отнести его расположение в центральной части города, что означает близость ко всем необходимым объектам инфраструктуры», - отметил заместитель начальника отдела по строительному надзору Павел Куклин.

Пресс-служба Государственной инспекции Zабайкалья Дарья Кузьмина. Телефон для СМИ 8-912-776-43-80 e-mail: [email protected]

Последние новости

Путин поручил проиндексировать зарплаты бюджетников в январе 2023 года

Президент России Владимир Путин поручил в январе 2023 года провести индексацию зарплат сотрудников бюджетной сферы.

Осипов поручил чаще проверять в Забайкалье предприятия, загрязняющие воздух

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов поручил региональному министерству природных ресурсов увеличить частоту и охват проверок предприятий, загрязняющих воздух.

Больных свиным гриппом в Забайкалье за неделю стало в 3,6 раза больше

Вирусы гриппа А/H1N1/2009 и гриппа В продолжают регистрироваться в Забайкалье.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *