Замминистра экономики Zабайкалья Денис Рысев высказался против круглосуточных «наливаек» в жилых домах

В Забайкалье не стихают споры вокруг так называемых «наливаек», расположенных в жилых многоквартирных домах.

В Забайкалье не стихают споры вокруг так называемых «наливаек», расположенных в жилых многоквартирных домах. Круглосуточные кафе позиционируют себя как точки общественного питания, а на деле предоставляют спиртосодержащую продукцию, в том числе и на вынос. Министерство экономического развития Забайкальского края выступает за запрет таких торговых точек. Об этом во время эфира на РТК «Забайкалье» рассказал замминистра экономики региона Денис Рысев

Фото пресс-службы министерства экономического развития Zабайкалья

«У нас в регионе работает торговая сеть, которая просто наживается на этом. Торгует водкой, вином, всем, чем угодно все 24 часа в сутки. Конечно, страдает население. Наше ведомство против такого соседства и такой хитрой торговли. Мы – за устранение именно нелегальной продажи. Хочу заметить, что в Забайкальском крае есть качественная и своя продукция. Пиво изготавливает наш единственный завод напитков «Читинские ключи». Вот такой бизнес министерство поддерживает. Им мы помогали и будем помогать дальше», - сказал Денис Рысев.

В ведомстве добавили, что министерство экономики находится в постоянном диалоге с предпринимателями. Большинство их предложений учитывается при разработке законов и принятия изменений в них.

Помощник министра экономического развития Zабайкалья, Дарья Юринская

Телефон для СМИ: 8(3022) 40-17-70, e-mail: [email protected]

Последние новости

Заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края

14 июня состоялось заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края.

12 июня - День России

День России - это государственный праздник, который отмечается 12 июня. Праздник был установлен в 1994 году в связи с принятием Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.

ФЛЕШМОБ «Счастливая жизнь без наркотиков»

Уважаемые посетители нашего сайта! Предлагаем всем желающим принять участие в флешмобе «Счастливая жизнь без наркотиков»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *