19.03.2024

Всероссийское онлайн-голосование по выбору общественных территорий благоустройства в Забайкалье

В период с 15 марта по 30 апреля 2024 года в Забайкалье проводится Всероссийское онлайн-голосование по выбору общественных территорий для благоустройства в 2025 году.

В период с 15 марта по 30 апреля 2024 года в Забайкалье проводится Всероссийское онлайн-голосование по выбору общественных территорий для благоустройства в 2025 году. Голосование за территории для благоустройства в Забайкалье проводится в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

В этом году на выбор забайкальцам представлено 76 проектов, в 27 населённых пунктах. Вы можете оставить свой голос на сайте: https://75.gorodsreda.ru или просто отсканируйте QR-код и проголосуйте за те места, которые считаете наиболее важными для развития нашего региона. Ваше мнение имеет большое значение, и именно оно поможет определить приоритетные направления развития нашего общества. Сделаем Забайкалье лучше вместе!

Пресс-служба Государственной инспекции Zабайкалья Дарья Кузьмина.

Телефон для СМИ 8-3022-28-26-85 e-mail: [email protected]

Последние новости

Минфином проведен обучающий семинар с МО по составлению РРО

В рамках Всероссийского муниципального форума «Малая родина – сила России» Президентом России Владимиром Путиным поднимался вопрос проведения детальной инвентаризации всех расходных полномочий муниципалитетов.

В Чите прокуратура восстановила права инвалида на обеспечение жизненно необходимыми лекарственными препаратами

Прокуратура Центрального района г. Читы провела проверку по обращению жителя краевого центра о нарушении права на охрану здоровья и лекарственное обеспечение.

Инфекционисты: Весь теплый сезон в Забайкалье есть риск заразиться энцефалитом при присасывании клеща

В Забайкалье сезон активности иксодовых клещей продолжается фактически весь период плюсовых температур.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *