Воспитанники «Солнечного острова» центра «Росток» в Чите присоединились к акции ​«Окна Победы»

Воспитанники группы кратковременного пребывания для детей с ментальными нарушениями здоровья «Солнечный остров» центра медико-социальной реабилитации «Росток» украсили окна символами Победы.

Воспитанники группы кратковременного пребывания для детей с ментальными нарушениями здоровья «Солнечный остров» центра медико-социальной реабилитации «Росток» украсили окна символами Победы.

Фото центра медико-социальной реабилитации «Росток»

Дети совместно с педагогами украсили окна своей группы иллюстрациями и символами Победы, а также словами благодарности ветеранам. Для украшения окон использовались самостоятельно изготовленные трафареты и аппликации.

К акции «Окна Победы» может присоединиться любой желающий, чтобы выразить благодарность героям Великой Отечественной войны, почтить память об ушедших ветеранах и создать особую атмосферу.

Напомним, Президент России Владимир Путин призвал россиян, а особенно молодёжь, гордиться тем, что они являются наследниками победителей Великой Отечественной войны. « Мы должны сделать всё, чтобы сегодняшние дети и вообще все наши граждане гордились тем, что они наследники, внуки, правнуки победителей, знали героев своей страны и своей семьи, чтобы все понимали, что это часть нашей жизни», — сказал глава государства.

Пресс-служба министерства труда и социальной защиты населения Забайкалья, Светлана Мельницкая,

по информации центра медико-социальной реабилитации «Росток» .

Телефон для СМИ: 8 (3022) 35-63-46, e-mail: [email protected]

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *