Воспитанники детского центра Читы в рамках проекта «Я выбираю профессию» увидели изнутри процесс создания телесюжетов

Подростки из центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей имени В. Н. Подгорбунского, в рамках проекта «Я выбираю профессию»побывали с экскурсией на РТК «Забайкалье».

Подростки из центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей имени В. Н. Подгорбунского, в рамках проекта «Я выбираю профессию»побывали с экскурсией на РТК «Забайкалье». Об этом сообщают активисты забайкальского «Союза добровольцев России», реализующие проект.

Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

«Ребята узнали, что для того, чтобы не забыть текст, ведущему помогает автоподзказчик. А профессий на телевидении не так уж и мало. Ребятам дали возможность попробовать себя в роли ведущего новостей, записать текст для сюжета, попробовать себя в роли оператора. Рассказали, как работают режиссёр, звукооператор, редакторы и многие другие», - рассказали авторы проекта.

Добровольцы приглашают всех неравнодушных людей принять участие в проекте и рассказать ребятам о себе, своём профессиональном пути или показать свое рабочее место. Проект в Забайкалье реализуется за счет средств гранта компании «Норильский никель» и при поддержке фонда «Открывая горизонты».

З абайкальский центр социально значимой информации, Екатерина Гончаренко,

E - mail : [email protected]

Последние новости

О ситуации по клещевым инфекциям на территории Забайкальского края

Фото из открытых источников Управлением Роспотребнадзора по Забайкальскому краю и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Забайкальском крае» организован мониторинг за инфекциями, передающимися клещами .

Забайкальский госпиталь для ветеранов войн стал одним из лучших медорганизаций России 2024 года

Организация успешно финишировала в числе лауреатов Всероссийского конкурса.

Итоги заседания комиссии 21 июня

21 июня состоялось заседание Избирательной комиссии Забайкальского края.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *