29.01.2024

Виктор Машуков временно занял пост главы Читинского района

Фото: Telegram-канал Виктора Машукова Бывший глава Читинского района Виктор Машуков занял пост временно исполняющего обязанности руководителя администрации муниципалитета.

Фото: Telegram-канал Виктора Машукова

Бывший глава Читинского района Виктор Машуков занял пост временно исполняющего обязанности руководителя администрации муниципалитета. Об этом 29 января он сам сообщил в своём Telegram-канале.

— Я возобновляю ведение своего Telegram-канала, так как с сегодняшнего дня временно исполняю обязанности главы Читинского района до избрания главы района. Это связано с прекращением исполнения обязанностей первым заместителем Владимиром Шадаповым по состоянию здоровья, — отметил Машуков.

Напомним, что 29 ноября прошлого года в селе Засопка Читинского района собака напала на 9-летнего мальчика. Ребенок попал в больницу.

В результате возбужденного по данному факту дела со своего поста ушел глава района Виктор Машуков.

Ранее суд  приговорил чиновника к штрафу в 100 тысяч рублей по уголовному делу о халатности, связанной с нападением собак на людей. Апелляционная инстанция не стала смягчать ему наказание .

Последние новости

​Капитальный ремонт поликлиники Кыринской ЦРБ продолжается благодаря нацпроекту

Капитальный ремонт поликлиники Кыринской центральной районной больницы начался в 2023 году по нацпроекту «Здравоохранение».

Капитальный ремонт поликлиники Кыринской ЦРБ продолжается благодаря нацпроекту

Капитальный ремонт поликлиники Кыринской центральной районной больницы начался в 2023 году по нацпроекту «Здравоохранение».

Неделя здоровья матери и ребенка

2024 год провозглашен Годом семьи в России. Особое значение приобретает объявленная Министерством здравоохранения неделя здоровья матери и ребенка с 4 по 10 марта.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *