В России введены новые правила для военнослужащих

По информации военного комиссариата Забайкальского края, граждане, уволенные с военной службы по различным основаниям,

По информации военного комиссариата Забайкальского края, граждане, уволенные с военной службы по различным основаниям, обязаны явиться в двухнедельный срок в военный комиссариат для постановки на воинский учет и сняться с него при переезде на новое место жительства, либо выезде из Российской Федерации на срок более шести месяцев.

Фото пресс-службы ВВО

Военнослужащие (мобилизованные), направленные в служебную командировку (убывшие в отпуск) по прибытии к месту командировки или отпуска обязаны не позднее следующих суток после прибытия встать на учет у дежурного по военной комендатуре (либо в военном комиссариате), а перед убытием к месту службы не ранее суток до убытия сняться с учета.

При отсутствии военной комендатуры или комиссариата в населенном пункте военнослужащие обязаны встать на учет (сняться) в органах местного самоуправления.

Пресс-служба правительства Zабайкалья, Людмила Миркутова

Телефон для СМИ: 8 (3022) 23-37-49, e-mail: [email protected]

Последние новости

Заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края

14 июня состоялось заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края.

12 июня - День России

День России - это государственный праздник, который отмечается 12 июня. Праздник был установлен в 1994 году в связи с принятием Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.

ФЛЕШМОБ «Счастливая жизнь без наркотиков»

Уважаемые посетители нашего сайта! Предлагаем всем желающим принять участие в флешмобе «Счастливая жизнь без наркотиков»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *