В Краснокаменске прокуратура контролирует обеспечение транспортного обслуживания в районном центре

Краснокаменская межрайонная прокуратура по поручению прокуратуры Забайкальского края провела проверку по публикации в средствах массовой информации об отсутствии автобусного сообщения в районном центре.

Краснокаменская межрайонная прокуратура по поручению прокуратуры Забайкальского края провела проверку по публикации в средствах массовой информации об отсутствии автобусного сообщения в районном центре.

Установлено, что на территории городского поселения «Город Краснокаменск» действуют 4 муниципальных маршрута «Дачи», «Шестой через МИЗ», «Седьмой», «Вокзал через город».

Ранее по иску прокуратуры в связи с отсутствием транспортного сообщения Краснокаменским городским судом вынесено решение суда об обязании администрации поселения организовать транспортное обслуживание по маршрутам «Дачи» и «Вокзал через город».

В рамках исполнения судебного решения одному из индивидуальных предпринимателей выданы свидетельства об осуществлении перевозок по указанным муниципальным маршрутам. Однако в настоящее время в связи с нерентабельностью он отказался от перевозок по маршруту «Вокзал через город»

Межрайоная прокуратура внесла главе поселения представление, перевозки по маршруту возобновлены другим индивидуальным предпринимателем с 1 мая 2024 года.

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *