20.03.2024

​В Госинспекции Забайкалья рассказали, что грозит за подделку удостоверений тракториста-машиниста

Сотрудники Гостехнадзора Забайкалья в 2023 году вывили 20 случаев подделки удостоверений тракториста-машиниста.

Сотрудники Гостехнадзора Забайкалья в 2023 году вывили 20 случаев подделки удостоверений тракториста-машиниста. О всех случаях инспекторы государственного технического надзора сообщили в правоохранительные органы для проведения проверки и принятия решения.

Фото пресс-службы Госинспекции Забайкалья

Заместитель начальника Государственной инспекции Забайкальского края Владимир Илькив разъяснил, что удостоверение тракториста-машиниста является документом государственного образца и выдается исключительно региональными органами Гостехнадзора и только после прохождения соответствующего обучения и сдачи экзаменов. Приобретение поддельного удостоверения тракториста - машиниста - это преступление, предусмотренное статьей 327 УК РФ. За подделку документа предусмотрено наказание в виде лишения свободы.

Владимир Илькив призвал жителей края к ответственности: «Важно понимать, что самоходные машины - источник повышенной опасности, как для водителя, так и для окружающих. В погоне за быстрым получением желаемого допуска к управлению, зачастую, необходимого для трудоустройства, не стоит пренебрегать здравым смыслом, собственным будущим и будущим своих детей».

Пресс-служба Государственной инспекции Zабайкалья Дарья Кузьмина.

Телефон для СМИ 8-3022-28-26-85 e-mail: [email protected]

Последние новости

Женщина попала под колёса поезда на станции Маккавеево

Фото: Евгений Епанчинцев Жительница села Маккавеево погибла под колёсами поезда, переходя железную дорогу в неположенном месте.

Горящая шина чуть не погубила людей в Чите

Автомобильную покрышку подожгли неизвестные в подъезде одного из домов поселка Восточный в Черновском районе в ночь на 21 апреля, об этом рассказали в регионально управлении МЧС.

Ветер усилится до 20 м/с в Забайкалье 22 апреля

Фото: Mila Young / Usplash.com Ветер усилится до 15-20 м/с в Забайкалье 22 апреля.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *