Уведомление об исчисленных суммах НДФЛ налоговые агенты должны представить не позднее 3 июля

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Управление Федеральной налоговой службы по Забайкальскому краю напоминает о сроке представления налоговыми агентами уведомления об исчисленных суммах налога на доходы физических лиц, удержанного за период с 23 июня по 30 июня 2024 года.
Уведомление необходимо представить не позднее 3 июля и произвести уплату налога не позднее 5 июля.
В уведомлении в поле «Отчетный (налоговый) период (код) / Номер месяца (квартала)» указать код отчетного периода – 31/13.
Всю необходимую информацию по вопросам работы Единого налогового счета можно найти на сайте ФНС России на специальной промостранице «Единый налоговой счет» , а также в сервисе «Часто задаваемые вопросы» .
При возникновении вопросов по формированию и представлению уведомлений обращаться по телефону 8(3022)218035 (доб. 3501, 3502, 3506, 3508, 3510, 3512, 3513, 3514).

Последние новости

Лукьянов: Для развития здравоохранения Забайкалья нужно поощрять молодых специалистов

Фото: Telegram-канал Сергея Лукьянова Главный врач Краевой клинической инфекционной больницы, депутат Законодательного Собрания Забайкальского края Сергей Лукьянов считает,

Встреча с будущими специалистами: Студенты-практиканты подвели итоги производственной практики на ППГХО

В Приаргунском производственном горно-химическом объединении прошла встреча студентов-практикантов с директором по персоналу и сотрудниками управления кадрового обеспечения и трудовых отношений.

Александр Осипов: Угрозы населенным пунктам в Забайкалье от лесных пожаров нет

В прямом эфире «Россия 24» 18 июля губернатор Забайкалья Александр Осипов отметил, что в самый пик лесных пожаров, совместными силами удалось не допустить огонь к населенным пунктам и объектам инфраструктуры.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *