29.11.2023

Суд обязал магазин прекратить продажу табачных изделий

     Ингодинский районный суд г. Читы рассмотрел гражданское дело по иску Управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю к ООО «Старт» о признании действий противоправными и прекращении действий.

        Ингодинский районный суд г. Читы рассмотрел гражданское дело по иску Управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю к ООО «Старт» о признании действий противоправными и прекращении действий.
        Дело в том, что магазин ООО «Старт» «Район24» на ул.Баргузинская, 28 находится менее, чем в 100 метрах от МБОУ СОШ №1.
          В соответствии с пунктом 2 пункта 7 статьи 19 Закона «Об охране здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» запрещена розничная торговля табачной продукцией на расстоянии менее ста метров по прямой линии от ближайшей точки, граничащей с территорией, предназначенной для оказания образовательных услуг, без учета искусственных и естественных преград.
          Решение не вступило в законную силу.   Пресс-служба Ингодинского районного суда г. Читы 

Последние новости

Аэропорт Читы обновил парк спецтехники

ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, /НИА-ЧИТА/. Два новых самоходных пассажирских аэродромных трапа пополнили парк специальной техники международного аэропорта Чита (Кадала).

Члены сельхозкооперативов Забайкалья благодаря субсидиям приобрели свыше 600 голов скота

Средства господдержки позволили сельскохозяйственным потребительским кооперативам Забайкалья в 2023 году увеличить поголовье крупного рогатого скота более, чем на 600 голов.

Информация о долговых обязательствах Забайкальского края и муниципальных образований Забайкальского края

Благодаря поручению Президента России Владимира Путина о снижении долговой нагрузки на бюджеты субъектов РФ, Правительством Забайкальского края проведена следующая работа:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *