20.04.2024

Режим повышенной готовности введен в Хилокском районе в связи с повреждением моста на автомобильной дороге Бада - Тэрэпхэн

В Хилокском районе 19 апреля ледоходом повреждены два пролета автомобильного моста через реку Хилок на автомобильной дороге Бада - Тэрэпхэн.

В Хилокском районе 19 апреля ледоходом повреждены два пролета автомобильного моста через реку Хилок на автомобильной дороге Бада - Тэрэпхэн. Власти района приняли решение о введении режима повышенной готовности. Сегодня на объекте работала комиссия, специалисты подсчитывают стоимость восстановления моста.

«Связь между селом Тэрэпхэн и районным центром осталась – есть еще один деревянный мост, по которому возможен пешеходный переход. Сейчас и его обследуют специалисты администрации.», - сообщили в администрации района.

Там уточнили, что капитальный ремонт поврежденного моста ранее планировался на зимний период этого года. Администрация района в настоящее время прорабатывает вопрос проведения экспертизы по оценке состояния моста и составления сметной стоимости его ремонта.

По информации администрации Хилокского района Забайкальского края

Последние новости

Делегация Забайкальского края приняла участие в Российско-китайском ЭКСПО в Харбине

ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, /НИА-ЧИТА/. Делегация Забайкальского края приняла участие в VIII Международной выставке Российско-Китайское ЭКСПО в городе Харбин.

Новый ФАП построили в селе Олекан по нацпроекту «Здравоохранение»

Фото: Пресс-служба Минздрава Забайкалья В селе Олекан Нерчинского района завершилось строительство фельдшерско-акушерского пункта.

Рост заболеваемости гриппом и ОРВИ зарегистрирован в Забайкалье

Фото: cottonbro / Pexels За прошедшую неделю заболеваемость гриппом и ОРВИ в Забайкалье выросла на 18,5%.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *