13.05.2024

​Проект семьи из Забайкальского края прошёл в полуфинал конкурса «Это у нас семейное»

С 10 по 12 мая во Владивостоке проходил окружной полуфинал конкурса «Это у нас семейное» президентской платформы «Россия — страна возможностей» для участников из ДФО.

С 10 по 12 мая во Владивостоке проходил окружной полуфинал конкурса «Это у нас семейное» президентской платформы «Россия — страна возможностей» для участников из ДФО.

Фото - регионального отделения Движения Первых

Забайкальский край представила Председатель Совета местного отделения Движения Первых Забайкальского района Юлия Гильфанова вместе со своей семьёй.

В течение трёх дней участники посещали различные мастер-классы, встречались с активными семьями сообщества и известными спикерами. Семья Гильфановых также представила свой проект – фестиваль «Больше, чем семья», который прошёл в феврале этого года в Забайкальском районе

В итоге в полуфинал конкурса вышли два проекта от представителей Дальнего Востока. Это фестиваль Забайкальского района «Больше, чем семья» и «Экскурсионный тур на Байкал» от участников из Иркутска. Пройдут ли эти проекты в финал, станет известно после окончания всех полуфиналов.

Пресс-служба регионального отделения Движения Первых Светлана Тулунова.

Последние новости

Делегация Забайкальского края приняла участие в Российско-китайском ЭКСПО в Харбине

ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, /НИА-ЧИТА/. Делегация Забайкальского края приняла участие в VIII Международной выставке Российско-Китайское ЭКСПО в городе Харбин.

Новый ФАП построили в селе Олекан по нацпроекту «Здравоохранение»

Фото: Пресс-служба Минздрава Забайкалья В селе Олекан Нерчинского района завершилось строительство фельдшерско-акушерского пункта.

Рост заболеваемости гриппом и ОРВИ зарегистрирован в Забайкалье

Фото: cottonbro / Pexels За прошедшую неделю заболеваемость гриппом и ОРВИ в Забайкалье выросла на 18,5%.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *